Cremeux de Bourgogne - ganzer Käse
Produktbeschreibung ▼ Cremeux de Bourgogne - ganzer Käse
- Dieser Käse zeichnet sich durch einen homogenen Weißschimmel und einen zartschmelzenden Geschmack aus.
- Mit seiner feinen & frischen Note und einer dezenten Säure passt er wunderbar zu allen Brotsorten.
- Kunden sagen uns öfters : leider für 2 Personen ein zu großes Stück!!!SOOOOO SCHADE !!!
- Die kleine Variante die es auch gibt ist der le Vignoble de Fromage.
- Der Cremeux de Bourgogne ist ohne jeden Zweifel ein Käse, den jeder Käse Fan probiert haben sollte!
- Dieser besondere Gaumenschmaus wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt und besticht durch seine samtige, zartschmelzende und weiche Textur: ein Leckerbissen!
- Die Käserei Fromagerie Delin stellt unseren Cremeux de Bourgogne in reinster handwerklicher Art und nach traditioneller Rezeptur her.
Rezept Ideen Cremeux de Bourgogne - ganzer Käse
Produktdetails Cremeux de Bourgogne - ganzer Käse
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 3 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 72% Fett i.Tr. |
Geschmack | Mild, sahnig, butterig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Sahne, Käsereikulturen, Salz, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1629KJ/395Kcal |
Fett | 36 |
ges. Fettsäuren | 27 |
Kohlenhydrate | 3,0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 8 |
Salz | 1,2 |