Alisa-Victoria
Produktbeschreibung ▼ Alisa-Victoria
- Vollmundig, blumig und hat ein zarten Schmelz.
- Dieser Gaumenschmaus entstand in zusammenarbeit mit dem Grand Hotel & Spa Viktoria-Jungfrau. Die besagte Milch stammt von den Kühen eines regionalen Bauerns, dessen besten Kuh den Namen Alisa trägt..
- In präziser Handarbeit und exaktem Augenmaß wird der Käse in Zäziwil hergestellt. Fast schon eine adelige unter den Hartkäsen. Bis heute trägt sie mit stolz das Siegel ihrer Namensvetterin aus Zwischenseen.
Produktdetails Alisa-Victoria
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Hartkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 10 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | Fett i.Tr. 50% |
Geschmack | Vollmundig, blumig |
Rinde zum verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1796KJ/430Kcal |
Fett | 50 |
ges.Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 31,2 |
lz | 1,2 |