Alisa-Victoria
ab 7,45
In Zäziwil wird diese Käselady geformt!
Zartschmelzend & blumig
sofort verfügbar
ab 7,45 *
2,98 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1122

Menge
Stück

Produktbeschreibung Alisa-Victoria

  • Vollmundig, blumig und hat ein zarten Schmelz.
  • Dieser Gaumenschmaus entstand in zusammenarbeit mit dem Grand Hotel & Spa Viktoria-Jungfrau. Die besagte Milch stammt von den Kühen eines regionalen Bauerns, dessen besten Kuh den Namen Alisa trägt..
  • In präziser Handarbeit und exaktem Augenmaß wird der Käse in Zäziwil hergestellt. Fast schon eine adelige unter den Hartkäsen. Bis heute trägt sie mit stolz das Siegel ihrer Namensvetterin aus Zwischenseen.

Produktdetails Alisa-Victoria

Herkunftsland

Schweiz

Käsesorte

Hartkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

mindestens 10 Monate

Laktosefrei

Ja

Rohmilch

Ja

Fettgehalt

Fett i.Tr. 50%

Geschmack

Vollmundig, blumig

  

Rinde zum verzehr geeignet

Nein

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab.

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Ja

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

Kj

1796KJ/430Kcal

Fett

50

ges.Fettsäuren

22

Kohlenhydrate

0,1

davon Zucker

0

Eiweiß

31,2

lz

1,2

Gefällt

Wird gern bestellt