Bauernkäse aus Rohmilch mit Bockshornklee
Produktbeschreibung ▼ Bauernkäse aus Rohmilch mit Bockshornklee
- Nussiger Geschmack, schnittfest und gleichzeitig sahnig-cremig und leicht würzig.
- Naturgereifter Bauerngouda, GTS ( Geschützte Geografische Angabe) der 2 Monate reift.
- Wir mögen diese Rohmilchkäse wahnsinnig gerne, aber wir lieben auch Bockshornklee.
- In ein kleiner Hofkäserei wird die frisch gemolkene Rohmilch direkt zu Rohmilchkäse verkäst.
Produktdetails Bauernkäse aus Rohmilch mit Bockshornklee
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | Mindestens 8 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 48% Fett i.Tr. |
Geschmack | Walnussartig, leicht würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | TierischesLab |
Zutaten | Rohmilch, Salz, Starterkulturen, 0,1% Bockshornklee Lab, E251 |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhrohmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1685KJ/407Kcal |
Fett | 34,7 |
ges. Fettsäuren | 23,6 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 22,8 |
Salz | 2,02 |
Kundenbewertungen Bauernkäse aus Rohmilch mit Bockshornklee
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!