Bio 3 Mussen
Produktbeschreibung ▼ Bio 3 Mussen
- Der kleine, aber feine Camembert aus biologischer Rohmilch ist mit einer leichten Rotschimmelkultur an der Rinde gewaschen. Dadurch entwickelt er ein angenehm cremiges Aroma.
- Diese einzigartige Käsespezialität kommt vom Bio Käsehof „Dischhof“ in West-Flandern. Die Kühe grasen draußen auf den Weiden in und um das „Drei Spatzen Gebiet“, welches zwischen dem Belgischen Diksmuide, Beerst & Vladslo liegt.
Produktdetails Bio 3 Mussen
Herkunftsland | Belgien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 4 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 30% Fett i.Tr. |
Geschmack | Leicht würzig und cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Microbiell |
Zutaten | RohMilch, Speisesalz, Käsereikulturen. . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhrohmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1070KJ/258Kcal |
Fett | 18,4 |
ges. Fettsäuren | 12,1 |
Kohlenhydrate | <0,9 |
davon Zucker | <0,1 |
Eiweiß | 22,2 |
Salz | 1,6 |