Bio-Hartkäse "Schwarzer Wenzel"
ab 8,23
Luftig & cremig!
hervorragende Geschmack mit Salzkristalle
sofort verfügbar
ab 8,23 *
3,29 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1450

Ihre Meinung ist uns wichtig!
MEINUNG HINZUFÜGEN
Menge
Stück

Produktbeschreibung Bio-Hartkäse "Schwarzer Wenzel"

  • Der schwarze Wenzel der Molkerei Söbbeke ist nur einmal im Jahr in einer limitierten Auflage erhältlich. Er reift 12 Monate auf besonderen Fichtenbrettern, dadurch entsteht ein pikant würziger Hartkäse mit feine Salzkristalle; so wie Claudia ihn liebt.
  •  In Rosendahl-Holtwick steht die Dorfkäserei von Söbbeke, die aus Biomilch Biokäse herstellt. Dabei werden keinerlei Konservierungs-, Farb- oder Zusatzstoffe verwendet.
  • Die Molkerei wurde in das Jahr 1900 von mehreren Milchhändlern gegründet.
  • In 1929 übernahmen die Molkereidirektoren Heinrich und Franz Rogge die Molkerei.
  • Ein Enkel gründete in 1988 die Molkerei Söbbeke.
  • Seit 2014 ist der französische Käsekonzern Bongrain Mehrheitsgesellschafterder Bio-Molkerei Söbbeke.

.

Produktdetails Bio-Hartkäse "Schwarzer Wenzel"

Herkunftsland

Deutschland

Käsesorte

Hartkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

12 Monate

Laktosefrei

Ja

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

50% Fett i.Tr.

Geschmack

Würzig-cremig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Nein

Labart

Mikrobiell

Zutaten

Bio Milch, Labaustauschstoff, Salz .

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

 

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Ja

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

 

Kj

1524KJ/368Kcal

Fett

29,6

ges. Fettsäuren

20,5

Kohlenhydrate

<0,1

davon Zucker

<0,1

Eiweiß

23

Salz

2

Kundenbewertungen Bio-Hartkäse "Schwarzer Wenzel"

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!

Gefällt

Wird gern bestellt