Camembert KäseWillie
Produktbeschreibung ▼ Camembert KäseWillie
- Hat seinen Namen doppelt und dreifach verdient! Super leckerer französischer Weißschimmelkäse: reichhaltiger und intensiver Geschmack mit einer cremigen Textur.
- Unser KäseWillie Camembert kann auch ruhig älter werden, er wird dadurch nicht schärfer. Den kann man auch sehr gut als Ofen Käse oder als gebackener Camembert nehmen. Passt zu jeder Käseplatte!
- Und wer es genau wissen will, wie Camembert hergestellt wird -hier- wird es kinderleicht erklärt:
Rezept Ideen Camembert KäseWillie
Produktdetails Camembert KäseWillie
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Leicht pikant |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Nein |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1100KJ/265Kcal |
Fett | 21 |
ges. Fettsäuren | 15 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 19 |
Salz | 1,5 |