Produktbeschreibung ▼ Camembert Superieur de Normandie Rohmilch
- Einer Rohmilch Camembert aus der Normandie. Wir lieben Rohmilchkäse, denn er hat mehr Persönlichkeit und ist aromatischer als aus pasteurisierter Milch hergestellter Käse.
- Die Camembert von Gillot, können zu Hause weiter gereift werden.
- Sie werden mit zunehmender Reife sahniger, flüssiger und aromatischer. Dieser Camembert reift mindestens drei Wochen.
- Die Käserei Gillot wurde 1912 im Herzen des Ornais-Bocage in der Normandie gegründet und ist ein Handwerksbetrieb, der die Tradition respektiert.
- Ein Stück leckeren Camembert auf einer Scheibe knuspriges Landbrot... hmmm!
- In manchen Ländern ist Rohmilchkäse allerdings verboten. Nutze die Chance und genieße diese leckere Käsesünde.
Die Molkerei Gillot hat eine einfache, aber hartnäckige Unternehmensphilosophie entwickelt, um die traditionelle Herstellung der besten normannischen Weichkäsespezialitäten sicherzustellen. Ein respektvoller, fairer und partnerschaftlicher Umgang mit den Milcherzeugern durch Sicherstellung der Transparenz und Förderung und Unterstützung der Viehhalter im Bereich artgerechte Tierhaltung und Tierernährung haben zum Ziel: ´eine geschmackvolle Milch höchster Qualität´. Mehrere Zertifizierungen gewährleisten eine sehr gute Qualität und eine umweltfreundliche Herstellung.
.
Produktdetails Camembert Superieur de Normandie Rohmilch
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhrohmilch |
Reifezeit | 3 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Angenehm würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Rohmilch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1163KJ/280Kcal |
Fett | 22 |
ges. Fettsäuren | 15 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 20 |
Salz | 1,6 |