Camemberts Dell Alta Langa
Produktbeschreibung ▼ Camemberts Dell Alta Langa
- ACHTUNG: Ein toller ganz weichgekäster Italiener aus Ziegen-, Kuh- & Schafmilch mit wunderbarem Aroma!
- Camembert dell'Alta Langa hat eine bemerkenswerte Komplexität an Aromen, dank einer sorgfältigen Mischung der drei Milcharten.
- Den muss man einfangen, aber das ist normal, je weicher, desto besser!
Produktdetails Camemberts Dell Alta Langa
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh, Ziege, Schaf |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50,7% Fett i.Tr. |
Geschmack | Sahnig, mild |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1224KJ/295Kcal |
Fett | 23,5 |
ges. Fettsäuren | 21,8 |
Kohlenhydrate | 2,6 |
davon Zucker | 2,6 |
Eiweiß | 18,3 |
Salz | 1 |
Kundenbewertungen Camemberts Dell Alta Langa
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!