Kaltbach Creamy
Produktbeschreibung ▼ Kaltbach Creamy
- In dem kleinen Schweizer Dorf "Kaltbach" bei Luzern gibt es in den Bergen eine Sandsteinhöhle, wo der Kaltbach Creamy gereift wird.
- 15 m unter der Oberfläche im Sandstein reift der Kaltbach Creamy, alles unter strenger Aufsicht des Höhlenmeisters. Die richtige Reifung und Pflege bleibt sein Geheimnis!
- Der Creamy ist ein richtiger Familienkäse: für den Opa, der nur Bergkäse isst, aber auch das kleine Geschwisterchen was nur jungen Gouda isst!
- Zergeht auf der Zunge
Produktdetails Kaltbach Creamy
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 105 Tage |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 55% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig & würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Mölkereikulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1640KJ/394Kcal |
Fett | 34 |
ges. Fettsäuren | 20,4 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker | 1 |
Eiweiß | 21 |
Salz | 1,8 |