Kiesentaler
Produktbeschreibung ▼ Kiesentaler
- Der natürliche Duft entführt dich auf saftige Wiesen, an alten Bauernhöfen vorbei bis hin zu plätschernden Quellen.
- Hergestellt aus Milch von Kühen, die reines Wasser aus dem Quellgebiet der Kiese trinken.
- Genieße den zart-cremigen Käse mit leichter Würze!
Produktdetails Kiesentaler
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 5 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Zart & cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1796KJ/430Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 31,2 |
Salz | 1,2 |