Knoschi
Produktbeschreibung ▼ Knoschi
- Der Halbhartkäse erstaunt mit seiner zarten Konsistenz. Die natürlichen Nuancen von Knoblauch und Schnittlauch ergeben einen würzigen Geschmack.
- Kann super zum Frühstück, zum Schmelzen oder als ausgefallene Raclette Kreation verwendet werden. Mit etwas Hitze kommt der Knoschi schön ins Schwitzen und entfaltet seinen wahren Charakter.
Produktdetails Knoschi
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 2 Monate |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Markant-würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Knoblauch, Schnittlauch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1525KJ/365Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 16 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 26,5 |
Salz | 1 |