Le Diable du Mouligneau ca. 190g
Produktbeschreibung ▼ Le Diable du Mouligneau ca. 190g
- Auf dem Bauernhof von der Familie Gotteaux, im Dorf Forges in der Nähe von Chimay (Wallonien) wird unser Diables de Mouligneau hergestellt.
- Er wird mit Salzwasser gewaschen, wodurch die rote Rinde entsteht und hat einen angenehmen leicht salzigen, würzigen Milchgeschmack.
- Ein Käse, den wir seit kurzem kennen, aber trotzdem schon lieben.
- Der Geschmack ist cremig und nussig und hinterlässt im Mund einen ganz besonderen angenehm würzigen Geschmack der sich von anderen Käsesorten unterscheidet.
Produktdetails Le Diable du Mouligneau ca. 190g
Herkunftsland | Belgien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhrohmilch |
Reifezeit | 35 Tagen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 40% Fett i.Tr. |
Geschmack | Angenehm cremig & würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Rohmilch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1180KJ/284Kcal |
Fett | 22,4 |
ges. Fettsäuren | 14,5 |
Kohlenhydrate | 0,68 |
davon Zucker | 0,68 |
Eiweiß | 21 |
Salz | 0,7 |
Kundenbewertungen Le Diable du Mouligneau ca. 190g
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!