Le Diable du Mouligneau ca. 235 gr.
Produktbeschreibung ▼ Le Diable du Mouligneau ca. 235 gr.
- Auf dem Bauernhof von der Familie Gotteaux, im Dorf Forges in der Nähe von Chimay (Wallonien) wird unser Diables de Mouligneau hergestellt.
- Er wird mit Salzwasser gewaschen, wodurch die rote Rinde entsteht und hat einen angenehmen leicht salzigen, würzigen Milchgeschmack.
- Ein Käse, den wir seit kurzem kennen, aber trotzdem schon lieben.
- Der Geschmack ist cremig und nussig und hinterlässt im Mund einen ganz besonderen angenehm würzigen Geschmack der sich von anderen Käsesorten unterscheidet.
Produktdetails Le Diable du Mouligneau ca. 235 gr.
Herkunftsland | Belgien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhrohmilch |
Reifezeit | 35 Tagen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 40% Fett i.Tr. |
Geschmack | Angenehm cremig & würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Rohmilch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1180KJ/284Kcal |
Fett | 22,4 |
ges. Fettsäuren | 14,5 |
Kohlenhydrate | 0,68 |
davon Zucker | 0,68 |
Eiweiß | 21 |
Salz | 0,7 |
Kundenbewertungen Le Diable du Mouligneau ca. 235 gr.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!