Le p'tia Savoyard ca 200g
Produktbeschreibung ▼ Le p'tia Savoyard ca 200g
- Der kleine Savoyard ist ein Weichkäse aus der Alpenregion Savoyen in Frankreich.
- Hersteller ist der Käserei Chabert in 1936 gegründet in der 3 . Generation.
- Die verarbeitete Milch stammt aus den benachbarten Molkereien. Der Käse würde von dem Klassischen Reblochon inspiriert.
- Die gewaschene, dünne Orangenfarbene Rinde hat einen herzhaften Charakter.
- das Innere des Käses ist sahnig-zerlaufend und hat einen buttrigen Geschmack mit Noten von Gras und Heu.
Produktdetails Le p'tia Savoyard ca 200g
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhhmilch |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Fein würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1120KJ/270Kcal |
Fett | 20 |
ges. Fettsäuren | 13 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 22 |
Salz | 1,6 |