Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)
8,10

Der einzig wahre Parmesan!
Und dann in BIO-QUALITÄT!
würzig & kristallig

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

St. 8,10 *
3,24 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1143-001

Menge
Stück

Produktbeschreibung Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)

  • Parmigiano Reggiano, so der korrekte Name, ist ein traditioneller Hartkäse aus Norditalien.
  • Unser Parmesan Reggiano wird unter strenger Kontrolle aus roher Kuhmilch ohne Zusatzstoffe gewonnen und reift mindestens vierundzwanzig Monate lang in klimatisierten Räumen oder Kellern.
  • Während die Tiere, deren Milch zur Herstellung des Grana Padanos herangezogen wird, auch mit Silage gefüttert werden dürfen, ist Silage beim Parmesan Reggiano nicht zugelassen. Die Kühe dürfen nur mit Heu, Gras und Luzernen gefüttert werden.
  • Dient in der italienischen Küche zur Verfeinerung zahlreicher Gerichte, schmeckt aber auch dünn gehobelt zu Salat, Pilzen oder Gemüse und ist - in kleine Stücke gebrochen - ein hervorragender Begleiter zu Wein.

Rezept Ideen Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)

Italienischer Spargel vom Blech

Italienischer Spargel vom Blech

Mehr
Mini-Käse-Quiche mit Parmesan

Mini-Käse-Quiche mit Parmesan

Mehr
Exotischer Kürbissuppe mit Kokosmilch & Curry

Exotischer Kürbissuppe mit Kokosmilch & Curry

Mehr

Produktdetails Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)

Herkunftsland

Italien

Käsesorte

Hartkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

Mindestens 24 Monate

Laktosefrei

Ja

Rohmilch

Ja

Fettgehalt

30% Fett i.Tr.

Geschmack

Voll, kräftig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Milch, Salz,  Lab.

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Ja

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

Kj

1654KJ/398Kcal

Fett

21

ges. Fettsäuren

20

Kohlenhydrate

0

davon Zucker

0

Eiweiß

32

Salz

1,6

Gefällt

Wird gern bestellt