Troufleur
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Rohmilchkäse mit Bier verfeinert!
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Artikelnummer: AR-1341

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Produktbeschreibung Troufleur

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  • In Thirimont bei Malmedy (in den Ardennen) liegt der Käserei, die „Fromagerie du Troufleur“.
  • Francoise Ledur stellt in ihrem kleinen Atelier in einem typischen Bruchsteinhaus ein „Produit de Terroir“ (Regionalprodukt) den „Troufleur“ her, eine echte Spezialität.
  • Die frisch Milch kommt von eine Herde Montbéliardes-Kühe. Mit Gras gefüttert... gentechnikfrei und leben in völliger Freiheit.
  • Troufleur ist ein toller Weichkäse mit gelbbrauner, leicht blumiger Rinde, der zwei Monate lang reift und mit dunkel Bier affiniert wird. Das Bier kommt aus der kleinen Brauerei Bellvaux in der Nähe von Malmedy.

Der Troufleur…

Käse aus dem Hochplateau.... Das Hohe Venn.... der Gipfel von Belgien

Sein Format.... das gleiche wie ein Torfblock

Sein Name, der des Torfsammlers

Es ist eine schöne Geschichte.... es ist eine schöne Gegend.... Das ist mein Land

Produktdetails Troufleur

Herkunftsland

Belgien

Käsesorte

Weichkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

2 - 3 Wochen

Laktosefrei

Nein

Rohmilch

Ja

Fettgehalt

45% Fett i.Tr.

Geschmack

Würzig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Kuhmilch, Salz, Molkereikulturen, Lab                  .

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

 

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Nein

Glutenfrei

Nein

  

Nährwerte in 100g

 

Kj

1180KJ/284Kcal

Fett

25,98

ges. Fettsäuren

14,5

Kohlenhydrate

1,22

davon Zucker

0,1

Eiweiß

21

Salz

0,7

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