Ziegen Taleggio - Nababbo
Produktbeschreibung ▼ Ziegen Taleggio - Nababbo
- Nababbo ist ein halbfester Schnittkäse, der 45 Tage in Leinentüchern in Naturgrotten, in der Region Lombardei gereift ist.
- Diese Käse ist eine Delikatesse; cremig, pikant, toller Ziegenkäse Geschmack
- Er ist zudem mit Rotkulturen behandelt, d.h. auf seiner Rinde können sich Edelschimmelpunkte bilden.
- Die Käserei Cas Arrigoni liegt in den Bergen von Paghera di Tallegio. Teil der Firmenphilosophie von Cas Arrigoni ist es, den Käse an seinem Ursprungsort zu produzieren. Die Wege von der frischen Milch bis zur Käserei sind kurz, denn die verarbeitete Milch stammt aus der Bergregion Peghera di Taleggio in unmittelbarer Nähe. Dort, am Fuß der Alpen, liegen auch die 2003 komplett modernisierten Reifekeller. Die rund 45 Mitarbeiter kommen alle aus dem Dorf. So zählt CasArrigoni zu den wichtigsten Arbeitgebern der Umgebung.
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Rezept Ideen Ziegen Taleggio - Nababbo

Taleggio-Brot
MehrProduktdetails Ziegen Taleggio - Nababbo
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Ziege |
Reifezeit | >2 Monate |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 58% Fett i.Tr. |
Geschmack | fein würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Ziegenmilch, Starterkulturen, Salz, Lab, . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Ziegenmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1415KJ/342Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 27 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 19 |
Salz | 1,6 |
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