Ziegen Taleggio - Nababbo
ab 6,98
Unbedingt probieren...
zart & pikant-würzig
sofort verfügbar
ab 6,98 *
3,49 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1248

Menge
Stück

Produktbeschreibung Ziegen Taleggio - Nababbo

  • Nababbo ist ein halbfester Schnittkäse, der 45 Tage in Leinentüchern in Naturgrotten, in der Region Lombardei gereift ist.
  • Diese Käse ist eine Delikatesse; cremig, pikant, toller Ziegenkäse Geschmack
  • Er ist zudem mit Rotkulturen behandelt, d.h. auf seiner Rinde können sich Edelschimmelpunkte bilden.
  • Die Käserei Cas Arrigoni liegt in den Bergen von Paghera di Tallegio. Teil der Firmenphilosophie von Cas Arrigoni ist es, den Käse an seinem Ursprungsort zu produzieren. Die Wege von der frischen Milch bis zur Käserei sind kurz, denn die verarbeitete Milch stammt aus der Bergregion Peghera di Taleggio in unmittelbarer Nähe. Dort, am Fuß der Alpen, liegen auch die 2003 komplett modernisierten Reifekeller. Die rund 45 Mitarbeiter kommen alle aus dem Dorf. So zählt CasArrigoni zu den wichtigsten Arbeitgebern der Umgebung.

.

Rezept Ideen Ziegen Taleggio - Nababbo

Taleggio-Brot

Taleggio-Brot

Mehr

Produktdetails Ziegen Taleggio - Nababbo

Herkunftsland

Italien

Käsesorte

Weichkäse

Milchart

Ziege

Reifezeit

>2 Monate 

Laktosefrei

Nein

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

58% Fett i.Tr.

Geschmack

fein würzig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Ziegenmilch, Starterkulturen, Salz, Lab, .

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

 

Allergene

Ziegenmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Nein

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

 

Kj

1415KJ/342Kcal

Fett

30

ges. Fettsäuren

27

Kohlenhydrate

0

davon Zucker

0

Eiweiß

19

Salz

1,6

Gefällt

Wird gern bestellt