Ziegler Käsetaler Natur
Produktbeschreibung ▼ Ziegler Käsetaler Natur
- Käsetaler oder Käsewaffeln sind ein beliebtes, traditionelles Salzgebäck aus Ungarn. Die millimeterdünnen Waffelblättchen werden in Waffeleisen gebacken.
- Hauptzutaten sind Salz, Mehl, Käse, Pflanzenfett, Milch, Ei & Sauerrahm!
- Sie werden ohne Konservierungsmittel hergestellt und zeichnen sich gegenüber den verschiedenen Chipssorten dadurch aus, dass sie ohne Fett und Öl gebacken werden.
- Eine Perfekte Ergänzung zu einer Käseplatte, oder zu Wein und Bier oder mit unserer leckeren selbstgemachten Frischkäsesorten!
Produktdetails Ziegler Käsetaler Natur
Zutaten | Weizenmehl(79%), Käsepulver(das Endprodukt enthält 14% Käse), Molkepulver,Milcheiweiß, Palmöl ungehartet, Salz, Eipulver, roter Paprika, Emulgator (Sojalecithine)Pfeffer. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milcheiweiß, Eier, Soja, Senf, Sesam möglich. |
Laktosefrei (<0,1g/100g) | Nein |
Glutenfrei | Nein |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1640/389Kcal |
Fett | 0.8 |
ges.Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate | 65 |
davon Zucker | 5 |
Eiweiß | 13 |
Salz | 3,4 |
Kundenbewertungen Ziegler Käsetaler Natur
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!