Feige- und Mandelbrot zum Käse
Produktbeschreibung ▼ Feige- und Mandelbrot zum Käse
- Ohne Farb- und Konservierungsstoffen und keine künstlichen Aromen.
- Die Süße der Feigen in Kombination zu den Mandeln und dazu Käse erzeugt ein einzigartig leckeres Geschmackserlebnis! Probiere mal!
- Der Jakobsweg, Camino de Santiago, ist eine Route für Pilger aus der ganzen Welt. Das Ziel ist die spanische Stadt Santiago de Compostela. Im Mittelalter war dieser Pilgerweg sehr beliebt. Bereits damals nahm man als Proviant trockene Feigen und Nüsse mit auf dem Weg.
- Heute mischt man Mandeln und Nüsse mit Feigen, die heutigen Trocken-Früchtenbrote.
- Das Feigen-Mandelbrot neutralisiert deine Sinne, perfekt also für eine Käseplatte!
Produktdetails Feige- und Mandelbrot zum Käse
Herkunftsland | Spanien |
Laktosefrei | Ja |
Fettgehalt | 6,6 |
Geschmack | Süß, Nüsig |
Zutaten | 85% Feigen, 15% Mandeln |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Nüsse, Mandeln |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1260KJ/301Kcal |
Fett | 6,63 |
ges. Fettsäuren | 0,63 |
Kohlenhydrate | 49,95 |
davon Zucker | 45,61 |
Eiweiß | 5,9 |
Salz | 0,2 |
Kundenbewertungen Feige- und Mandelbrot zum Käse
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!