Zutaten für 2 Personen
- 200 g Feldsalat
- 50 g Walnusskerne
- 100 g blaue Weintrauben
- 200 g Briekäse Brie Roitelet
- 1,5 EL Weißwein-Essig, oder Balsamico Essig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 EL Orangensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Feldsalat waschen und trocken tupfen.
- Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
- Weintrauben halbieren.
- Brie in Würfel schneiden.
- Essig, Senf & Orangensaft verrühren. Mit Salz würzen.
- Öl nach und nach darunter schlagen.
- Salat, Nüsse, Weintrauben und Brie zusammen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Tipp/Hinweis
Ein warmes Baguette mit einem Stück Brie dazu und du hast ein köstliches Hauptgericht.
Angepasstes Rezept aus Lecker