Grand Noir - Edelschimmelkäse
Produktbeschreibung ▼ Grand Noir - Edelschimmelkäse
- Grand Noir ist eine fein-würzige Kuhmilch Spezialität aus der Allgäu, gereift im schwarzen Wachsmantel.
- Mit seiner cremigen Textur und seinem hervorragenden Schmelzverhalten ist er ein Käse, den man auf keiner Käseplatte vermissen sollte.
Rezept Ideen Grand Noir - Edelschimmelkäse
Produktdetails Grand Noir - Edelschimmelkäse
Herkunftsland | Deutschland |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 2 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
Geschmack | sahnig, fein-würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Mikrobielles |
Zutaten | Kuhmilch, Starterkulturen, Salz, Lab, Blauschimmelkultur. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1510KJ/365Kcal |
Fett | 33 |
ges. Fettsäuren | 23 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker | 1 |
Eiweiß | 16 |
Salz | 2,2 |
Kundenbewertungen Grand Noir - Edelschimmelkäse
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!