Margalet - Schafscamembert 150g
Produktbeschreibung ▼ Margalet - Schafscamembert 150g
- Der Margalet Papillon ist ein kleiner Weichkäse aus pasteurisierter Schafsmilch und verfügt über einen schneeweißen, cremigen Teig und ist mild im Geschmack.
- Während seiner 14-tägigen Reifung entwickelt sich eine schöne weiße Schimmelrinde mit samtweichem Geschmack.
- Der Käse kommt aus der Region Roquefort und reift in den kalkhaltigen Ebenen im Zentralmassiv Frankreichs (französisches Gebirge).
- Sein "Blauschimmelbruder" ist übrigens der Roquefort.
Produktdetails Margalet - Schafscamembert 150g
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse, Schafskäse |
Milchart | Schafmilch |
Reifezeit | 12-14 Tagen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Mild, sahnig, aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Pasteurisierter Schafmilch, Speisesalz, Lab, Schimmelkultur. . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Schafmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1285KJ/334Kcal |
Fett | 28 |
ges. Fettsäuren | 15 |
Kohlenhydrate | 1,5 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 19 |
Salz | 1,2 |