Apres Soleil-Schweizer Bergkäse
Produktbeschreibung ▼ Apres Soleil-Schweizer Bergkäse
- Hergestellt von der Bergkäserei Steinen im Emmental.
- Après Soleil hat ein ausgeglichenes, harmonischer Bergkäse-Geschmack, schön Kristallin, aber nicht trocken sondern mit schönen Schmelz.
- Einen zwölf Monate gereiften Bergkäse, der nach neun Monaten in einen wärmeren Keller wechselt, damit der Après Soleil bei der richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit weiter reifen kann.
Produktdetails Apres Soleil-Schweizer Bergkäse
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 12 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig, nussig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhrohmilch, Salz, Lab, Milchsaürekulturen. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1796KJ/430Kcal |
Fett | 32,4 |
ges. Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 31,2 |
Salz | 1,2 |
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