Snacks
Zutaten für 12 Stück
- 400 g TK-Blätterteig
- 3 Paprika (fein gewürfelt)
- 150 g Créme fraiche
- 12 EL geriebener Parmesan Reggiano (24 Monate gereift)
- 2 Eier
- 1 Tl Muskat
- 1 Tl Salz
- 1 Tl Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tl frischer Thymian
Muffinform für 12 Stück
Zubereitung
- Blätterteig in 12 Quadrate schneiden, gefettete Muffinform mit dem Teig auslegen.
- Paprika, Créme fraiche, Eier, Parmesan, Muskat, Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen.
- Muffinform mit der Masse befüllen.
- Überstehende Teigränder darüberklappen und bei 180 Grad 25-30 Min. backen.
- Etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und kalt genießen.
Tipp/Hinweis
Schmeckt sehr gut zusammen mit dem Kartoffel-Lauch-Taler
Hat uns wieder sehr gut geschmeckt!