Beilage
Zutaten für 12 Stück
- 400 g Kartoffeln (festkochend)
- Salz
- 1 Stück eingelegter Feta (ca. 150g)
- 40 g Sahne
- 1 EL Butter
- 4 Eier
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4 EL junge TK-Erbsen
- 2 Knoblauchzehen (feingehackt),
- 1 Msp. Muskat
- Pfeffer
- Muffinform für 12 Stück
Vorbereitung
- Kartoffel schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.
Zubereitung
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Erbsen in Butter andünsten.
- Knoblauch untermengen und vom Herd nehmen.
- Kartoffeln und eingelegter Feta einrühren und Masse auf die gefettete Muffinform verteilen.
- Eier aufschlagen, mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Eimasse ebenfalls auf die Form verteilen und bei 180 Grad (Ober und Unterhitze) 20-25 Min. backen.
- Etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und kalt genießen.
Tipp/Hinweis
Hat uns sehr gut geschmeckt. Passt gut zu Mini-Käse-Quiche mit Parmesan