Mini-Käse-Quiche mit Parmesan

Snacks

Zutaten für 12 Stück

  • 400 g TK-Blätterteig
  • 3 Paprika (fein gewürfelt)
  • 150 g Créme fraiche
  • 12 EL geriebener Parmesan Reggiano (24 Monate gereift)
  • 2 Eier
  • 1 Tl Muskat
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Tl frischer Thymian

Muffinform für 12 Stück

Zubereitung

  1. Blätterteig in 12 Quadrate schneiden, gefettete Muffinform mit dem Teig auslegen.
  2. Paprika, Créme fraiche, Eier, Parmesan, Muskat, Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen.
  3. Muffinform mit der Masse befüllen.
  4. Überstehende Teigränder darüberklappen und bei 180 Grad 25-30 Min. backen.
  5. Etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und kalt genießen.

Tipp/Hinweis

Schmeckt sehr gut zusammen mit dem Kartoffel-Lauch-Taler
Hat uns wieder sehr gut geschmeckt!