Snack
Unser Liebling mit Freunden
Zutaten für 4 Personen
- 1 Bauernbrot
- 300 g Comté Käse,
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 5 Zweige Thymian
- Schwarze Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen
- Den Käse in einer Schüssel reiben, die Thymianblätter und schwarzen Pfeffer hinzufügen
- Das Brot längs und quer einschneiden. In die Schlitze den Käse stecken.
- Butter in einen Pfanne schmelzen lassen Knoblauchzehe schälen und zerkleinern und in die Butter geben. Die Butter nur mit dem Knoblauch schmelzen lassen.
- Die Buttersoße über das Brot geben. Das Brot für ca.10 bis 15 Minuten backen, bis der Comte Käse geschmolzen ist.
- Unser gefülltes Zupfbrot ist in weniger als 5 Minuten zubereitet und in 10 bis 15 Minuten gebacken.
Tipp/Hinweis
Unwiderstehlich gut!
Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel, Salami-Stückchen, Mozzarella, oder wonach ihm auch der Sinn steht, in das Brot geben. Der Fantasie sind hier fast keine Grenzen gesetzt.