Hauptspeise
Zutaten für 4 Personen
- 300g Dinkel:
- 6 Frühlingszwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 Limetten
- Jeweils ein paar Blätter frische Minze, Basilikum, Zitronenmelisse, Dragon, Wildkräuter (je nachdem was man gerne isst)
- 300g Eingelegter Feta
- 1 Apfel
- 40g Salat (oder Rucola)
- 125g Cherrytomaten
- ½ Salatgurke
- Kochtopf
- Pfanne
- Salatschüssel
Zubereitung
- Koche den Dinkel gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Abgießen und in eine Schüssel geben.
- Die Schale der Limette reiben und auspressen.
- Limettensaft und geriebene Schale mit Dinkel vermischen
- Peter’s Feta in kleine Stücke bröckeln, Apfel, Gurke, Kräuter, Tomaten und Salat kleinschneiden
- Dinkel + Limettensaft + geriebene Limettenschale + Olivenöl + Peter’s Feta zusammenrühren
- Apfel + Gurke + Kräuter + Tomaten + Salat untermischen und ggf. mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipp/Hinweis
Danke Kim, hat uns allen sehr gut geschmeckt.