Dinkel Salat mit Fetakäse

Hauptspeise

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Dinkel:
  • 6 Frühlingszwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Limetten
  • Jeweils ein paar Blätter frische Minze, Basilikum, Zitronenmelisse, Dragon, Wildkräuter (je nachdem was man gerne isst)
  • 300g  Eingelegter Feta
  • 1 Apfel
  • 40g Salat (oder Rucola)
  • 125g Cherrytomaten
  • ½ Salatgurke
  • Kochtopf
  • Pfanne
  • Salatschüssel

Zubereitung

  1. Koche den Dinkel gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Abgießen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Schale der Limette reiben und auspressen.
  3. Limettensaft und geriebene Schale mit Dinkel vermischen
  4. Peter’s Feta in kleine Stücke bröckeln, Apfel, Gurke, Kräuter, Tomaten und Salat kleinschneiden
  5. Dinkel + Limettensaft + geriebene Limettenschale + Olivenöl + Peter’s Feta zusammenrühren
  6. Apfel + Gurke + Kräuter + Tomaten + Salat untermischen und ggf. mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipp/Hinweis

 Danke Kim, hat uns allen sehr gut geschmeckt.