

Zutaten für 2 Personen
- 200 g Feldsalat
 - 50 g Walnusskerne
 - 100 g blaue Weintrauben
 - 200 g Briekäse Brie Roitelet
 - 1,5 EL Weißwein-Essig, oder Balsamico Essig
 - 1 TL mittelscharfer Senf
 - 1 EL Orangensaft
 - 3 EL Olivenöl
 - Salz
 
Zubereitung
- Feldsalat waschen und trocken tupfen.
 - Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
 - Weintrauben halbieren.
 - Brie in Würfel schneiden.
 - Essig, Senf & Orangensaft verrühren. Mit Salz würzen.
 - Öl nach und nach darunter schlagen.
 - Salat, Nüsse, Weintrauben und Brie zusammen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
 
Tipp/Hinweis
Ein warmes Baguette mit einem Stück Brie dazu und du hast ein köstliches Hauptgericht.
Angepasstes Rezept aus Lecker
