Hauptspeise
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Lachsfilet
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Peter`s eingelegter Feta
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C vorheizen, Auflaufform einfetten.
- Pilze putzen. Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneidenTomaten halbieren.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Gemüse, Knoblauch, Zwiebel mit Olivenöl und Paprikapulver vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fetakäse über dem Gemüse verteilen und mit dem Lachs im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
Tipp/Hinweis
Passt seht gut zu Reis oder mit Pellkartoffeln