Frühstück
Zutaten für 2 Personen
- 2 Eier
- ½ Baguette
- 10 g Basilikum, frisch
- 200 g Tomaten
- 200 g Zucchini
- 200 g Feta
- 1 Tl Kräuter de Provence
- 1 Tl Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- ½ Zehe Knoblauch
Vorbereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Tomaten grob würfeln ( Cherrytomaten halbieren).
- Zucchini würfeln.
- Feta in Stücke schneiden.
- Basilikumblätter abzupfen
- Tomaten,Zucchini ,Feta und Basilikum miteinander vermengen, und in eine Backform geben. 1 Tl Öl zugeben und das ganze würzen mit Salz und Kräuter de Provence.
- Eier darauf geben und alles ca 15 Minuten backen.
Zubereitung
- Baguette in Scheiben schneiden, mit Wasser bestreichen und für 5 Minuten in den Backofen geben.
- Baquette aus dem Ofen nehmen und mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben.
- Den gebackenen Tomaten-Zucchini-Feta nach Geschmack salzen, pfeffern und mit Knoblauchbaquette genießen.
Tipp/Hinweis
Wir wandeln jedesmal ab. Statt des Basilikums kannst du auch ein grünes Pesto nehmen, oder du nimmst nurTomaten.