Beilage
Zutaten für 2 Personen
- 1 Ziegencamembert Soignon
- Ca. 4 Esslöffel Semmelbrösel
- Ca. 3 Esslöffel Thymian oder Kräuter der Provence
- 1 Ei
- etwas Öl
Zubereitung
Zubereitung
- Ziegencamembert in 8 Stücken schneiden.
- Dann in 1 verquirltes Ei und zum Schluss in Semmelbrösel mit Thymian wenden.
- Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen Ziegencamembert darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum in ca. 4-5 Min. goldbraun ausbacken.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Heiß mit Rohkost servieren.
Tipp/Hinweis
Wir haben dazu Butterkartoffeln aus dem Ofen mit Rote Bete Salat gegessen. Toller geschmack. Wir haben Thymian mit surinamische Kräuter genommen.
Machen wir wieder so.
Der link zu dies leckere Rezept https://www.youtube.com/watch?v=KNLVaF3d2uw