Beilage
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleiner Kürbis
- 2 Tomaten
- 200g eingelegter Feta
- Olivenöl
Zubereitung
- Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Halbiere und entkerne den Kürbis, Schale kann dran bleiben. Danach in Scheiben schneiden.
- Die Kürbisscheiben mit Olivenöl einreiben und in eine Ofenschale legen.
- Ofenschale mit Kürbis für etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
- Inzwischen Tomaten vierteln, das weiche Innere rausschneiden und diese ebenso in Scheiben schneiden.
- Tomaten nach 15 Minuten zum Kürbis in die Schale dazu geben, beides zusammen noch weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
- Zerkrümle den Feta und streue diesen 5 Minuten vor dem Ende über den Kürbis und Tomaten.
Tipp/Hinweis
Wir haben Cherrytomaten im ganzen dazu gegeben.
Das Rezept' Gegrillter Kürbis mit Feta' stammt aus dem Kochbuch...
Mijn pure keuken 1 & 2 Pascale Naessens