Gegrillter Kürbis mit eingelegter Feta

Beilage

Zutaten für 2 Personen

 

Zubereitung

  • Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Halbiere und entkerne den Kürbis, Schale kann dran bleiben. Danach in Scheiben schneiden.
  • Die Kürbisscheiben mit Olivenöl einreiben und in eine Ofenschale legen.
  • Ofenschale mit Kürbis für etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
  • Inzwischen Tomaten vierteln, das weiche Innere rausschneiden und diese ebenso in Scheiben schneiden.
  • Tomaten nach 15 Minuten zum Kürbis in die Schale dazu geben, beides zusammen noch weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
  • Zerkrümle den Feta und streue diesen 5 Minuten vor dem Ende über den Kürbis und Tomaten.

Tipp/Hinweis

Wir haben Cherrytomaten im ganzen dazu gegeben.

Das Rezept' Gegrillter Kürbis mit Feta' stammt aus dem Kochbuch...

  Mijn pure keuken 1 & 2  Pascale Naessens