Salat
Zutaten für 2-3 Personen
250 g Pasta
250 g Rote Hexe Käse
1 Peperoni
1 rote Zwiebel
50 g schwarze Oliven, entsteint
1 Zucchini
100 g Cherrytomaten
Dressing:
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 TL Senf
3 EL Sahne
Salz & Pfeffer 2 EL frischer Basilikum
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen mit etwas Olivenöl beträufeln und auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben.Rote Hexe würfeln, Zwiebel und Peperoni klein schneiden, Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, Cherrytomaten halbieren.
In einer Salatschüssel den Dressing mischen.
Pasta, das klein geschnittene Gemüse, die Oliven und den Rote Hexe Käse beigeben, gut umrühren.
Guten Apetit!
Tipp/Hinweis
Schmeckt zu jeder Jahreszeit!