Heisser Feger Salat

Salat

Zutaten für 2-3 Personen

  • 250 g Pasta

  • 250 g Rote Hexe Käse

  • 1 Peperoni

  • 1 rote Zwiebel

  • 50 g schwarze Oliven, entsteint

  • 1 Zucchini

  • 100 g Cherrytomaten

Dressing:

  • 6 EL Olivenöl

  • 3 EL Balsamico

  • 1 TL Senf

  • 3 EL Sahne

  • Salz & Pfeffer 2 EL frischer Basilikum

 

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

  2. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen mit etwas Olivenöl beträufeln und auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben.Rote Hexe würfeln, Zwiebel und Peperoni klein schneiden, Zucchini  mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, Cherrytomaten halbieren.

  3. In einer Salatschüssel den Dressing mischen. 

  4. Pasta, das klein geschnittene Gemüse, die Oliven und den Rote Hexe Käse  beigeben, gut umrühren.

  5. Guten Apetit!

Tipp/Hinweis

Schmeckt zu jeder Jahreszeit!