Kartoffelscheiben mit eingelegter Fetakäse

Hauptspeise

Zutaten für 2 Personen

Leckeres Kartoffelgericht, im Handumdrehen zubereitet.

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel (vorzugsweise frischer) Rosmarin, grob gehackt
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 10 schwarze Oliven
  • 100 g eingelegter Feta-Käse
 

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden,mit Olivenöl und dem Rosmarin bedecken.
  2. Kein Salz!
  3. In eine Flache Auflaufform geben, bei 200 Grad backen.
  4. In der Zwischenzeit Oliven und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Fetakäse zerbröseln. Alles zusammen mischen.
  5. Auflauf nach 30 Minuten Backzeit aus dem Ofen nehmen.
  6. Feta,Tomaten, Olivenmischung unter die Kartoffeln heben.
  7. Weitere 15 Minuten Backen

Tipp/Hinweis

Mit Brechbohnen und einer Frikandelle mmmm...

Guten Apetit