Hauptspeise
Zutaten für 2 Personen
Leckeres Kartoffelgericht, im Handumdrehen zubereitet.
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel (vorzugsweise frischer) Rosmarin, grob gehackt
- 5 getrocknete Tomaten in Öl
- 10 schwarze Oliven
- 100 g eingelegter Feta-Käse
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Scheiben schneiden,mit Olivenöl und dem Rosmarin bedecken.
- Kein Salz!
- In eine Flache Auflaufform geben, bei 200 Grad backen.
- In der Zwischenzeit Oliven und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Fetakäse zerbröseln. Alles zusammen mischen.
- Auflauf nach 30 Minuten Backzeit aus dem Ofen nehmen.
- Feta,Tomaten, Olivenmischung unter die Kartoffeln heben.
- Weitere 15 Minuten Backen
Tipp/Hinweis
Mit Brechbohnen und einer Frikandelle mmmm...
Guten Apetit