Penne Rigate con Crema di formaggio Cipolle rosse e porri

Hauptspeise

Zutaten für 4 Personen

  • Penne rigate 250 Gr
  • 150-200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1,5 dl Sahne
  • 250 g Frischkäse Rote Zwiebeln Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch oder Petersilie 
  • Pfeffer &Salz


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Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der Pfanne anbraten, nach 1 Minute gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und alles ein paar Minuten weiter braten. Penne Rigate Nudeln al dente kochen
  2. Bei der Hähnchenbrustfilet, Sahne und Frischkäse unterrühren abschmecken mit Pfeffer und Salz, und 5 Minuten auf niedrige Flamme köcheln lassen.
  3. Nach Bedarf kann ein bisschen Schnittlauch oder Petersilie unter gerührt werden.

Tipp/Hinweis

Super einfach & total lecker!