Hauptspeise
Zutaten für 2 Personen
- 100 g Quinoa
- 1 Gurke
- 100 g eingelegter Feta
- 1 rote Zwiebel
- 10 g Minze
- 2 El Olivenöl
- 1 Tl Agavendicksaft oder Ahornsirop/ Honig
- Salz & Pfeffer
- 1 Zitrone & Abtrieb
Vorbereitung
- Qinoa nach Packungsanweisung kochen
- Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden.
- Rote Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden.
- Minze waschen, trocken schütteln und hacken.
- Zitrone waschen, abtrocknen und Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen
- Für das Dressing Olivenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft und-Abtrieb verrühren, Salzen & Pfeffern.
Zubereitung
- Gekochte Quinoa etwas abkühlen lassen.
- Quinoa mit Gurke, zerbröseltem Feta, roten Zwiebeln, Minze und Dressing vermengen.
Tipp/Hinweis
War nur LECKER!
Rezept haben wir von einem kunden.