Quinoasalat mit frischen Kräutern und Feta-Käse

Hauptspeise

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Quinoa
  • 1 Gurke
  • 100 g eingelegter Feta
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 g Minze
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl Agavendicksaft oder Ahornsirop/ Honig
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zitrone & Abtrieb

 

Vorbereitung

  1. Qinoa nach Packungsanweisung kochen
  2. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden.
  3. Rote Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden.
  4. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.
  5. Zitrone waschen, abtrocknen und Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen
  6. Für das Dressing Olivenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft und-Abtrieb verrühren, Salzen & Pfeffern.

Zubereitung

  1. Gekochte Quinoa etwas abkühlen lassen.
  2. Quinoa mit Gurke, zerbröseltem Feta, roten Zwiebeln, Minze und Dressing vermengen.

Tipp/Hinweis

War nur LECKER!

Rezept haben wir von einem kunden.