Hauptspeise
- Raclette Käse (wir hatten Leandro)
- reife Birnen
- geräucherter Lachs
- getrocknete Tomaten
- Oliven
- getrocknete Aprikosen
- Kapern
- Rote Zwiebel
- Oregano
- Pfeffer
Zubereitung
- Für süsse Früchtchen: Eine Scheibe Leandro Käse mit reife Birnen-Scheiben und getrockneten Aprikosen belegen, mit Pfeffer würzen.
- Für den anspruchsvollen Gaumen: Eine Scheibe Leandro mit geräuchertem Lachs, Kapern und Zwiebelringen belegen. Schmeckt genial
- Für den mediterranen Geschmack: Eine Scheibe Leandro mit Oliven, getrockneten Tomaten und Oregano belegen. Nicht zu viel Tomaten nehmen weil es sonst zu salzig wird.
Tipp/Hinweis
Mit dem Käseraclette zaubern wir innerhalb von einigen Minuten unser eigenes Schlemmerfest. Teelichter anzünden, Barbeclette darüber, Raclette käse dazu… fertig.