Raclette-Pfännchen Ideen

Hauptspeise

  • Raclette Käse (wir hatten Leandro)
  • reife Birnen
  • geräucherter Lachs
  • getrocknete Tomaten
  • Oliven
  • getrocknete Aprikosen
  • Kapern
  • Rote Zwiebel
  • Oregano
  • Pfeffer
 

Zubereitung

  • Für süsse Früchtchen: Eine Scheibe Leandro Käse  mit reife Birnen-Scheiben und getrockneten Aprikosen belegen, mit Pfeffer würzen.
  • Für den anspruchsvollen Gaumen: Eine Scheibe Leandro mit geräuchertem Lachs, Kapern und Zwiebelringen belegen. Schmeckt genial
  • Für den mediterranen Geschmack: Eine Scheibe Leandro mit Oliven, getrockneten Tomaten und Oregano belegen. Nicht zu viel Tomaten nehmen weil es sonst zu salzig wird.

Tipp/Hinweis

Mit dem Käseraclette zaubern wir innerhalb von einigen Minuten unser eigenes Schlemmerfest. Teelichter anzünden, Barbeclette darüber, Raclette käse dazu… fertig.