Hauptspeise
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Rote Bete
- 500 g Nudeln
- 100 ml Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 frische Chili
- Salz
- 200 gr Feta
- Dill ( frisch oder aus der Tiefkühltruhe)
Vorbereitung
- Nudeln kochen
Für die Soße: (Standmixer)
- Rote Bete, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Chili, Dill alles mixen.
- Soße in den Kochtopf geben zum erwärmen.
Zubereitung
- Nudeln abgießen
- Soße auf die Nudeln geben und durchmengen
- Jetzt Feta klein bröseln und auf die (Knallroten Nudeln) geben und servieren.
Tipp/Hinweis
Danke Tatjana, Mega lecker! Bei Tatjana steht dieses Gericht mindestens zweimal im Monat auf den Tisch.