Rote - Bete - Nudeln a la Tatjana

Hauptspeise

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Rote Bete
  • 500 g  Nudeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 frische Chili
  • Salz
  • 200 gr Feta
  • Dill ( frisch oder aus der Tiefkühltruhe)
 

Vorbereitung

  • Nudeln kochen

Für die Soße: (Standmixer)

  1. Rote Bete, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Chili, Dill alles mixen.
  2. Soße in den Kochtopf geben zum erwärmen.

Zubereitung

  1. Nudeln abgießen
  2. Soße auf die Nudeln geben und durchmengen
  3. Jetzt Feta klein bröseln und auf die (Knallroten Nudeln) geben und servieren.

Tipp/Hinweis

Danke Tatjana, Mega lecker! Bei Tatjana steht dieses Gericht mindestens zweimal im Monat auf den Tisch.