Spargel mit Lachs, Ei & KäseWillie Dressing


Hauptspeise

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Avocado
  • 2 El Walnussöl oder Olivenöl
  • 4 TL Honig Senfsauce
  • Salz & Pfeffer
  • ½  Zitrone (Zitronensaft und – abrieb)
  • 500 g  Spargel, weiß
  • 200 g  Lachsfilet
  • 2  Eier
  • 200 g Cherrytomaten
 

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
  2. Für die Käse Willie Dressing; Avocado, Honig SenfSauce, Walnussöl, Zitronensaft und -abrieb mixen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
  2. Eier pochieren
  3. Lachs salzen, pfeffern und ca. 3 Min. pro Seite auf mittelhoher Stufe in Olivenöl braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  4. Cherrytomaten waschen und schneiden.

Spargel, Lachs und Ei auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und servieren

Tipp/Hinweis

Hat uns super geschmeckt.

Wir hatten geschälte Spargel vom Wochenmarkt.