Hauptspeise
Zutaten für 2 Personen
- 1 Avocado
- 2 El Walnussöl oder Olivenöl
- 4 TL Honig Senfsauce
- Salz & Pfeffer
- ½ Zitrone (Zitronensaft und – abrieb)
- 500 g Spargel, weiß
- 200 g Lachsfilet
- 2 Eier
- 200 g Cherrytomaten
Zubereitung
- Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
- Für die Käse Willie Dressing; Avocado, Honig SenfSauce, Walnussöl, Zitronensaft und -abrieb mixen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen.
- Eier pochieren
- Lachs salzen, pfeffern und ca. 3 Min. pro Seite auf mittelhoher Stufe in Olivenöl braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Cherrytomaten waschen und schneiden.
Spargel, Lachs und Ei auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und servieren
Tipp/Hinweis
Hat uns super geschmeckt.
Wir hatten geschälte Spargel vom Wochenmarkt.