Hauptspeise
Zutaten für 2 Personen
- 2/3 L Gemüsebrühe
- 120 g Risotto Reis, alternativ Perlgraupen
- 1 St Manouri ca. 200 g
- 200 g Braune Champignons
- 160 g Cherrytomaten,
- 120 Blattspinat, tiefgefroren
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 El Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Vorbereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Champignons putzen und vierteln.
- Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Manouri der Länge nach halbieren.
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 min. anbraten.
- Risotto Reis hinzugeben und unterrühren 2 Min. mitdünsten.
- Risotto mit etwas Brühe (1/5 LBrühe ) ablöschen und einkochen lassen.einkochen.
- Anschließend Brühe nach und nach hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons ca. 5 Min. braten. Mit Salz & Pfeffer würzen.
- Spinat zum Risotto hinzugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
- Champignons aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Manouri in die gleiche Pfanne geben und von beide Seiten goldbraun anbraten.
- Champignons mit Cherrytomaten zum Risotto hinzugeben.
- Mit Salz & Pfeffer würzen und weitere 5 Min. köcheln lassen.
- Risottoreis mit Manouri servieren.
Tipp/Hinweis
Hat uns Super geschmeckt, tolle Kombination.