Zucchini - Kürbis - Auflauf

Hauptspeise

Zutaten für 4 Personen

  • ca 300g Zucchini
  • ca 500g Hokkaido Kürbis
  • 1 El Olivenöl
  • 200g Feta, alternativ Cheddar 12 Monate 
  • 4 eier
  • Salz, frische Rosmarin und Thymian
  • 125 ml Sahne


     
 

Zubereitung

  1. Zucchini in grobe Stucke, Kürbis in kleiner Stucke schneiden.
  2. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Zucchini, Rosmarin, Thymian und Kürbis mischen mit Öl und in der Auflaufform oder auf dem Blech verteilen.
  4. In Backofen für ca 30 Minuten.
  5. Nach 30 Minuten Temperatur auf 160 Grad C 
  6. Zucchini und Kürbis mit Feta vermischen.
  7. Eier aufschlagen mit ein bischen Salz und Sahne hinzufügen.
  8. Alles im Im Backofen ca 40 Minuten.

Tipp/Hinweis

Hat uns Super geschmeckt.

Rezept haben wir von einem kunden.