Hauptspeise
Zutaten für 4 Personen
- ca 300g Zucchini
- ca 500g Hokkaido Kürbis
- 1 El Olivenöl
- 200g Feta, alternativ Cheddar 12 Monate
- 4 eier
- Salz, frische Rosmarin und Thymian
- 125 ml Sahne
Zubereitung
- Zucchini in grobe Stucke, Kürbis in kleiner Stucke schneiden.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Zucchini, Rosmarin, Thymian und Kürbis mischen mit Öl und in der Auflaufform oder auf dem Blech verteilen.
- In Backofen für ca 30 Minuten.
- Nach 30 Minuten Temperatur auf 160 Grad C
- Zucchini und Kürbis mit Feta vermischen.
- Eier aufschlagen mit ein bischen Salz und Sahne hinzufügen.
- Alles im Im Backofen ca 40 Minuten.
Tipp/Hinweis
Hat uns Super geschmeckt.
Rezept haben wir von einem kunden.