Barista Kaffeekäse
Produktbeschreibung ▼ Barista Kaffeekäse
- Ein halbfester Käse mit einer Schicht gerösteten, gemahlenen Kaffee, wie die Asche-Schicht beim Morbier.
- Der Kaffeegeschmack im Kern und an der Naturrinde sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
- Molkerei 't Groendal produziert Käse auf traditionelle Art und Weise, die Milch wird täglich von den Bauern aus der nahen Umgebung frisch angeliefert.
- Die Herstellung von Barista ist eine Zusammenarbeit zwischen Käserei 't Groendal und Kaffeerösterei Viva Sara aus Vichte.
Rezept Ideen Barista Kaffeekäse
Produktdetails Barista Kaffeekäse
Herkunftsland | Belgien |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Reifezeit | mind. 5 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig-sahnig, nach Kaffee |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Käsereikulturen,gemahlener Röstkaffee, Anatto(E106b)Meersalz. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Nein |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1648KJ/394Kcal |
Fett | 34 |
ges. Fettsäuren | 24 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 23 |
Salz | 1,4 |