Bella Vitano Espressokäse
Produktbeschreibung ▼ Bella Vitano Espressokäse
- Die Käserei Satori, aus Wisconsin am Lake Michigan wird von einer ursprünglich italienischen Familie in vierter Generation betrieben.
- Inspiriert durch ihre italienischen Wurzeln und der Suche nach etwas Spektakulärem ist dieser außergewöhnliche Käse entstanden.
- Sie vermischten Cheddar- & Parmesankulturen mit Kaffee und kreierten diese Besonderheit
- Der cremiger und süße BellaVitano wird mit frisch gemahlenen gerösteten Espressobohnen eingerieben
- Nüsse, Schokolade und getrocknete Aprikosen schmecken köstlich zu dieser Handwerkskunst, oder aber als Apertif in Kombination mit Weinen wie Pinot Noir, Merlot und Chardonnay.
Produktdetails Bella Vitano Espressokäse
Herkunftsland | USA |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Reifezeit | mind. 12 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig und süß |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Käsereikulturen, Speisesalz, Labaustauschstoff, gemahlener Röstkaffee, |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1703KJ/411Kcal |
Fett | 33,7 |
ges. Fettsäuren | 19,2 |
Kohlenhydrate | 0,3 |
davon Zucker | 0,0 |
Eiweiß | 26,5 |
Salz | 1,6 |