Chällerhocker
Produktbeschreibung ▼ Chällerhocker
- Mindestens 8 Monate gereift aus der Familie der Appenzeller.
- Der Chällerhocker von Walter Räss aus dem Toggenburg wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt.
- Durch die lange Reifezeit erhält der Käse ein fein würziges Aroma und in den Löchern sammeln sich Tränen
- Am besten genießt man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot.
Produktdetails Chällerhocker
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 9 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 53% Fett i.Tr. |
Geschmack | Fein würzig, feine Citrusnote im Abgang |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1800KJ/410Kcal |
Fett | 34,4 |
ges. Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 4 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 25 |
Salz | 1,7 |
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