Knoschi - Schweizer Raclettekäse
Produktbeschreibung ▼ Knoschi - Schweizer Raclettekäse
- Der Halbhartkäse mit zarten Konsistenz. Die natürlichen Nuancen von Knoblauch und Schnittlauch ergeben einen würzigen Geschmack.
- Super zum Schmelzen oder als ausgefallene Raclette Kreation.
- Die Rinde ist zum Verzehr geeignet, sie beeinträchtigt allerdings den eigentlicher Geschmack des Käses, daher wird geraten die Rinde vor dem Verzehr zu entfernen.
- Die Milch stammt von Kühen aus dem Emmentaler Hügellandschaft.
- Gemolken wird zweimal am Tag. Damit die Milch nährstoff- und mineralreich ist, erhalten die Tiere nur bestes und natürliches Futter, das größtenteils auf dem eigenen Hof angepflanzt ist. Im Sommer sind die Kühe täglich auf den Weiden. Ist es tagsüber sehr heiß, lassen die Landwirte sie erst nachts raus. Im Winter haben die Tiere auch regelmäßigen Auslauf – denn nur gesunde, glückliche Kühe produzieren eine schmackhafte Milch.
Produktdetails Knoschi - Schweizer Raclettekäse
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 2 Monate |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Markant-würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Knoblauch, Schnittlauch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1525KJ/365Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 16 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 26,5 |
Salz | 1 |