Produktbeschreibung ▼ Pecorino Moliterno al Tartufo - Trüffelpecorino
- Ein (während der Reifezeit von ca. 12 Monate im extra Reifekeller mit besonderem Klima) mit Essig und Olivenöl eingeriebener Pecorino aus 100% edler Schafmilch von Sardinien, geadert mit großzügigen Streifen von schwarzen Trüffel.
- Aromen von intensiv-duftige Trüffeln und sahnig-kräutigen Pecorino verschmelzen sich.
- Genieße den Käse pur oder über frische Pasta gehobelt. Ein wahrer Genuss!
- Grandioses Finale und Highlight für jede Käseplatte.
- Wer er es lieber ohne Trüffel mag, dem empfehlen wir den Pecorino Sardo
Ein Tipp zu Lagerung:
Schimmel, der sich auf der Oberfläche bilden kann, bitte einfach abbürsten. Der Schimmel beeinträchtigt weder den Geschmack noch die Qualität.
Rezept Ideen Pecorino Moliterno al Tartufo - Trüffelpecorino
Produktdetails Pecorino Moliterno al Tartufo - Trüffelpecorino
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Schnittkäse, Schafskäse |
Milchart | Schaf |
Reifezeit | 12 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 54,1% Fett i.Tr. |
Geschmack | Volmundig, kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Pasturisierte Schafmilch, gemahlene schwarze Sommertrüffel (mind. 5%), extra natives Olivenöl, Speisesalz, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Schafmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1920KJ/463Kcal |
Fett | 38,5 |
ges. Fettsäuren | 23,1 |
Kohlenhydrate | 0,83 |
davon Zucker | 0,83 |
Eiweiß | 28,3 |
Salz | 2,33 |