Pfefferkäse Bio
ab 8,98
Eine köstliche Kombination von Pfeffer & Käse!
sahnig & pfeffrig
sofort verfügbar
ab 8,98 *
35,92 € pro kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1025

1 Kunde meint:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
MEINUNG HINZUFÜGEN
Menge
Stück

Produktbeschreibung Pfefferkäse Bio

  • Heumilchkäse mit roten und grünen Bio Pfefferkörnern.
  • Dieser unglaublich leckere Pfefferkäse wird in einer Sennerei in Sulzburg hergestellt.
  • Die Heumilch kommt von Bergbauern aus der Alpenregion, aus Tirol und dem angrenzenden Allgäu.

Produktdetails Pfefferkäse Bio

Herkunftsland

Österreich

Käsesorte

Schnittkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

10 Wochen

Laktosefrei

Ja

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

50% Fett i.Tr.

Geschmack

Cremig, würzig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Bio-Kuhmilch, Salz, Bio-Pfefferkörner, Käsereikulturen, Lab.

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Allergene

Kuhmilch

Laktosefrei (<0,1g)

Ja

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

Kj

1613KJ/389Kcal

Fett

33

ges. Fettsäuren

21,8

Kohlenhydrate

<0,1

davon Zucker

<0,1

Eiweiß

23

Salz

1,5

Kundenbewertungen Pfefferkäse Bio

toller Käse
5
von
5

sehr schöner Pfeffergeschmack. Sehr empfehlenswert

.

Gefällt

Wird gern bestellt