Pfefferkäse Bio
Produktbeschreibung ▼ Pfefferkäse Bio
- Heumilchkäse mit roten und grünen Bio Pfefferkörnern.
- Dieser unglaublich leckere Pfefferkäse wird in einer Sennerei in Sulzburg hergestellt.
- Die Heumilch kommt von Bergbauern aus der Alpenregion, aus Tirol und dem angrenzenden Allgäu.
Produktdetails Pfefferkäse Bio
Herkunftsland | Österreich |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 10 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig, würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Bio-Kuhmilch, Salz, Bio-Pfefferkörner, Käsereikulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1613KJ/389Kcal |
Fett | 33 |
ges. Fettsäuren | 21,8 |
Kohlenhydrate | <0,1 |
davon Zucker | <0,1 |
Eiweiß | 23 |
Salz | 1,5 |