Pfefferkäse Bio
Produktbeschreibung ▼ Pfefferkäse Bio
- Heumilchkäse mit roten und grünen Bio Pfefferkörnern.
- Dieser unglaublich leckere Pfefferkäse wird in einer Sennerei in Sulzburg hergestellt.
- Die Heumilch kommt von Bergbauern aus der Alpenregion, aus Tirol und dem angrenzenden Allgäu.
Produktdetails Pfefferkäse Bio
Herkunftsland | Österreich |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 10 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig, würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Bio-Kuhmilch, Salz, Bio-Pfefferkörner, Käsereikulturen, Lab. |
Mehr Infos |