Bergkäse "Alta Badia"
ab 5,95
Südtiroler Bergkäse, vollwürzig-pikant.
sofort verfügbar
ab 5,95 *
2,38 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1026

Menge
Stück

Produktbeschreibung

  • Der Alta Badia ist ein 6 Monate gereifter Hartkäse mit einer rustikalen Rinde.
  • Die Milch ist Gentechnik frei und stammt zu 100% aus Süd-Tirol.
  • Bauernhöfe im Herzen der Dolomiten liefern die Milch für Alta Badia.
  • Pasteurisierter Hartkäse: fest, geschmeidig und lässt sich gut schneiden.

Produktdetails

Herkunftsland

Italien

Käsesorte

Hartkäse

Milchart

Kuh

Reifezeit

6 Monate

Laktosefrei

Ja

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

49% Fett i.Tr.

Geschmack

Vollwürzig-pikant

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Nein

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoffe Lysozym (aus Ei), Natamycin (auf der Rinde), Farbstoff Zuckerkulör, Lab.

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

E1105 (Ei), E235, E150d. Rinde nicht zum Verzehr geignet

Allergene

Kuhmilch, Lysozym

Laktosefrei (<0,1g)

Ja

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

Kj

1725KJ/416Kcal

Fett

33,5

ges. Fettsäuren

24,1

Kohlenhydrate

1,3

davon Zucker

<0,09

Eiweiß

25,8

Salz

1,7

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!

Gefällt

Wird gern bestellt